关于开展2021届本专科毕业生校园招聘活动的通知
2020-09-25 来源:毕业生就业指导中心

关于开展2021届本专科毕业生校园招聘活动的通知

各用人单位:

感谢长期以来对我校毕业生就业工作的大力支持。为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院关于做好“稳就业”工作的决策部署,帮助毕业生“顺利就业、尽早就业”,根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函〔2020〕14号)和《广东省教育厅关于做好高校有序恢复线下校园招聘活动的通知》有关指示精神,为做好学校疫情防控常态化条件下校园招聘工作,配合各用人单位开展毕业生就业招聘活动,现将我校2021届本专科毕业生校园招聘工作安排通知如下:

一、校园招聘活动形式与对接安排

(一)线上招聘活动

各类空中宣讲与面试、网络双选会,具体包括:教育部“24365校园网络招聘服务”、“百日千万网络招聘专项行动”、央企“抗疫稳岗扩就业”、“国聘行动”、“千校万岗”、“木棉花暖“大型公益网络招聘活动等线上招聘会、各省市、行业、用人单位、校际联合举办的线上招聘活动。

学校对线上招聘活动进行审核,审核通过后开展校内宣传发动,引导毕业生积极参加。

(二)线下招聘活动

定期小规模专场宣讲、校园双选会或面试、笔试等。有意向到校园开展线下招聘活动的招聘单位可向学校提出申请,学校将对招聘单位进行审核,结合就业引导方向、岗位专业匹配度等方面进行综合评价,并与招聘单位沟通落实具体活动形式及时间。

前期通过线上招聘活动后已征集到一定数量签约意向学生(建议10人以上)的招聘单位可与学校申请到校开展面试、笔试活动。

由于校园场地限制及疫情防控要求,目前所有线下招聘活动原则上只对本校学生开放。为避免大规模人群聚集,建议招聘单位优先采用“线上宣讲、线下面试”方式开展招聘活动。招聘单位可根据招聘需求,直接学院开展相关招聘活动(由学院向学校毕业生就业指导中心报备)。

二、招聘活动申请流程及注意事项

招聘单位须至少提前10个工作日将向学校提出校园招聘活动申请,预留申请审批流程及宣传发动时间,确保活动效果。

(一)线上招聘活动

招聘单位将单位资质文件(营业执照或信用代码证)、招聘公告、活动页面链接等发送至邮箱jiuyezhongxin@126.com,邮件发送完成后可致电020-39358457进行确认,活动申请通过审查后就业中心将协助用人单位开展网络宣传。

(二)线下招聘活动

1.招聘单位通过以下问卷填报相关信息材料,选择意向到校时间段。学校将对申请进校的招聘单位进行审核,结合企业用工需求与学校专业设置契合度以及学校场地等情况,安排通过审核的招聘单位参加校园线下招聘活动,并通过电话联系相关招聘单位确认信息及具体安排,请保持电话畅通。

https://www.wjx.cn/jq/91923393.aspx

2.获取入校开展线下招聘资格后,招聘单位需在进校3天前提供参加校园招聘活动人员信息(每单位入校招聘人员不得超过5人),包括姓名、身份证、性别、所在单位、手机号和粤康码绿码和14天动态行程码绿码(微信国务院小程序获取),招聘单位须确保入校招聘工作人员进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与境外来粤返粤、确诊或疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。待学校疫情防控工作小组审核后,我校将电话通知不能进校人等信息,如未接到电话通知默认已通过我校审核。

3.线下招聘活动当天,来校招聘工作人员应与申请参会人员一致,不得随意更换、临时增加。

4.招聘工作人员须至少提前30分钟到达会场,接受体温检测无异常后方可入场。招聘活动期间全程佩戴口罩,配合就业中心现场工作人员引导安排。

5.欢迎各单位组团招聘,如有需求,请联系学生就业中心。

三、毕业生参会须知

疫情防控期间,线下校园招聘活动原则上只对本校学生开放。参会学生可关注“广州中医药大学就业指导中心”微信公众号与广州中医药大学就业信息网校园宣讲栏目,查看线下招聘活动相关信息。有序进出招聘场地,配合工作人员引导参加活动。

根据疫情防控工作需要,将视情况调整线下招聘安排。

四、联系方式

联系人:陈老师、李老师

联系电话:020-39358457

联系邮箱:jiuyezhongxin@126.com

广州中医药大学毕业生就业指导中心

2020年9月25日


热点动态