蒙发利佳健康2017年校园招聘
2016-11-24 来源:就业指导中心

一、公司简介

深圳佳健康科技是以人工智能设备(人工智能按摩椅)为载体,智能可穿戴设备为辅助手段,采用远程及线下相结合的形式,为消费者肩颈按摩康复服务的健康管理公司。

解放手艺人,让更多中医推拿按摩大师的“妙手绝技”以电脑程序的形式飞入千家万户,让推拿按摩技师能同时服务更多的肩颈患者,增加技师的服务效率与收入,提升他们的职业荣誉感!

面对3亿多人的肩颈康复调理需求,中医按摩师将告别刀耕火种式的一对一纯手工按摩的方式,自己的特色按摩手法,将通过电脑程序、以数字化的形式远程进入人工智能按摩椅,一人同时按摩治疗百人、千人变得轻而易举,工作效率得以极大提升。

对众多消费者而言,坐在家里,随时享受远在天边的中医大师的推拿按摩,将变得象呼吸新鲜空气一样简单。

这既是推拿按摩行业的一次工业革命及中医数字化工程,又将改变整个推拿按摩行业格局。

拟任岗位

医学部

医学专员

中医药相关

深圳南山区

健康管理部

健康咨询师

中医药相关

深圳南山区

市场部

渠道开发

不限,市场营销类优先

深圳南山区/厦门思明区

运营部

理疗师

针灸推拿/康复理疗/临床医学

深圳南山区/厦门思明区

三、培训成长体系

培训体系:

佳健康针对应届生培训,采用国际先进的CTD培训理念:

理念层次

应用

“C”-Coaching 教练

侧重于技能性训练及实际操作,采用导师制实行“一对一”指导,掌握岗位基本技能

“T”-Training 培训

侧重于知识性训练,了解企业文化,掌握岗位相关专业知识,持续进步

“D”-Developing 发展

侧重于职业生涯设计,发现员工潜质,与员工本人一起做好职业生涯规划

成长体系:

公司实行多通道的职业晋升机制,对有发展潜力的人才为其提供发挥能力及创意的场所和晋升的机会,协助员工根据自身优势完善个人职业规划。

职业发展

四、宣讲会行程

城市

12.2周五

广州

广州中医药大学

大学城校区教学楼B栋203

五、招聘流程及注意事项

1、应聘流程:校园宣讲会→简历投递→简历筛选→笔试→面试→协议签订

2、应聘资料:个人简历、成绩单、相应证书

3、工作地点:深圳/厦门

4、应聘方式:宣讲会现场投递(请在简历首页左上角注明应聘职位)。

5、笔试安排:简历筛选后,将会以电话、短信及邮件的形式进行笔试通知。

6、面试安排:以电话、短信及邮件的形式进行面试通知。

7、录用实习安排:录用的同学可与我司协调安排实习和系统培训事宜。

佳健康人力资源部

余小姐:0755-8695 7605

E-mail: yzb@jjkhealth.cn

◆深圳总部 地址:深圳市南山区学府路芒果网大厦606