取消暂缓就业的流程
2018-07-05 来源:

取消暂缓就业的流程

1、在暂缓就业期内,如果要取消暂缓就业,请先持将与单位签署的《就业协议书》到学院及学校毕业生就业指导中心盖章,再凭《普通高校本专科毕业生暂缓就业协议书》和有效的单位接收证明(回生源地的不需要单位接收证明,不需回学校盖章,直接到省中心办理)到广东省高等学校毕业生就业指导中心取消暂缓就业。

2、毕业生在两年内仍未落实单位的,毕业生自行去广东省高等学校毕业生就业指导中心办理取消暂缓就业的手续,办理档案转移,领取就业报到证,再回学校办理户口迁移手续(户口不在学校的不必回校)。广东省高等学校毕业生就业指导中心的具体地址、电话见暂缓就业协议书。

3、毕业生在暂缓就业期结束时仍未落实单位的,且未自行取消暂缓就业的,省高校毕业生就业指导中心自动将其派遣回生源地人社局,其档案转回生源地人社局进行管理。学生本人必须回学校办理有关手续(领取报到证、办理户口迁移证等),并凭报到证回生源地办理报到手续。