广东鸿正软件技术有限公司招聘简章
2019-09-17 来源:就业指导中心

广东鸿正软件技术有限公司

公司简介:

广东鸿正软件技术有限公司总部位于广州,以自主研发和持续创新为生存命脉,专注于研发智慧校园、电子政务整体综合解决方案,有完全自主知识产权的综合信息化基础平台,是国内领先的教育、政府行业信息化解决方案与服务供应商,业务覆盖广东、北京、广西、湖南、河南、云南等地区。

员工福利:

周末双休、下午茶、团队聚餐、户外拓展、14薪、六险、带薪年假、带薪病假、加班餐补、定期体检

一、JAVA工程师 5人 薪资:4K-8K

岗位职责:

软件编码开发及开发的软件进行测试;对项目提供技术支持;负责相关技术文档的拟订

任职要求:

大专及以上学历,有较强的逻辑思维能力

二、售前工程师 2 薪资:5k-10k

岗位职责:

制定项目的技术方案编写、投标方案的准备、讲解及用户答疑;协助销售经理完成与用户的技术交流、技术方案宣讲、应用系统演示;

任职要求:

计算机专业本科以上学历,有较强的文案写作、PPT编写能力

三、软件实施项目经理 人数不限 薪资:5K-10K

负责项目的需要调研、计划制定、组织开发、项目验收;组织、监控项目部署、实施,确保项目按照公司制定的项目管理流程和规范有序推进

岗位任职要求:

本科以上学历,有学校、政府信息平台项目经验者优先

四、项目助理 人数不限 薪资:4K-8K

岗位职责:

协助经理做需求调研、计划制定、项目验收;系统部署中的调试,配置,岗位设置,数据梳理及文档整理和会议纪要总结;

岗位要求:

本科以上学历,有学校、政府信息平台项目经验者优先

五、前端工程师 5 薪资:4K-8K

岗位职责:

了解公司产品的结构,负责产品页面制作,项目网站的开发

任职要求:

大专以上学历,熟悉HTML 5、CSS、JavaScript技术

六、商务专员 1 薪资:3K-5K

岗位职责:

跟进项目实际情况,编制采购计划与供应商签到合同,跟踪订单,发票催收;了解项目进展及回款情况。

岗位要求:

大专以上学历,有较强的沟通能力

七、系统集成实施工程师 2 薪资:5k-10k

岗位职责:负责硬件集成项目工程进度、质量、成本、安全和合同的如约履行等工作,包括工程实施图纸、拓朴的绘制,工程量的计算、设备安装调试与指导。

岗位要求:大专学历,能熟练部署服务器、存储、虚拟化软件产品。

八、销售 5人 薪资:4k-10k(底薪+高提成)

岗位职责:负责客户的开发,跟进,发现客户的潜在需求,对接高校、高职等教育,政府机构,有强烈的市场开拓意识。

岗位要求:大专学历,1年以上软件销售工作经验,有职教、高教软件类客户销售经验者优先。

 

公司地址:广州市越秀区先烈中路81号大院科苑东路 114 号

 

有意向可投递简历至hongzheng@netui.cn简历命名格式为:姓名+应聘岗位

联系电话:13078845853(黄小姐)


热点动态