默沙东(中国)投资有限公司招聘简章
2019-09-09 来源:就业指导中心

标题:2020默沙东中国校园精英征集令!

 

亲爱的校园精英们,

漫长一夏后,2020默沙东中国校园招聘自2019年9月正式启动!

「我们在寻找你们」

对于2020应届毕业生(2020.1.1-2020.12.31毕业的学生),

我们提供TAP0管培生(销售/研发/市场方向),工程师(杭州),临床监察员、全球临床数据专员(北京、上海和广州)等岗位。

对于各个年级段的同学,欢迎加入默沙东俱乐部,习得职场技巧,了解行业动向,成就更好的自己,求职快人一步,遇见更多优秀的“志同道合者”。

「我们期待与你相遇」

默沙东中国校园招聘线上官网:http://evp.51job.com/msd2020 ,网申职位详情、招聘流程及各高校宣讲会时间安排一手掌握,看完了记得投递简历!

「我们的故事」

INVENT.IMPACT.INSPIRE.

不是每一份工作都可以被称之为事业。加入默沙东,你收获的不仅仅是一个工作机会,而是一份造福人类社会的事业,一个成就自己的平台。

放弃不难,坚持一定很酷,而默沙东一直在坚持做最正确的事:在过去超过一个世纪的时间里, 默沙东一直致力于研发治疗世界上最挑战疾病药物疫苗。我们坚持研发创新并且会一直继续,只为一个目的: 拯救生命

今天,默沙东已经成为全球医疗行业的领先者,致力于让世界更健康。在美国与加拿大,默沙东称为默克。凭借处方药、疫苗、生物制品和动物保健品,我们与全球客户紧密合作,为140多个国家提供创新的医疗解决方案。2018年,默沙东全球销售总额达423亿美元,研发投入达79亿美元同时,我们还与政府等各界携手,开展影响深远的项目,履行我们对提高医疗服务可及性的承诺。

中国是默沙东全球增长战略至关重要的一部分。默沙东中国总部设在上海,还拥有研发中心和工厂,实现了研发、制造和商业运营三擎合一,员工总数近5000人。我们不遗余力,向中国大众提供高质量创新药品、疫苗和服务,造福中国社会。2014年,默沙东中国位列“最具价值和值得信任的跨国药企”首位。2015至2018年,默沙东中国连续4年蝉联怡安翰威特中国最佳雇主。

增辉生命,是你的,也是全人类的。

成就你的人生,造福人类社会。

扫一扫,了解更多


热点动态