施乐辉医用产品国际贸易(上海)有限公司招聘简章
2019-09-09 来源:就业指导中心

施乐辉

“挑战者计划”——2020年校园招聘

公司简介:

施乐辉公司于1856年由专业药剂师 Thomas John Smith在英国创立,孜孜追求逾160年,始终秉持“让人们重新获得健康的生活”的美好信念。如今,我们在全球103个国家,拥有员工超过1.5万名,提供千余种医疗产品。施乐辉公司作为一家全球医疗科技公司,在骨科(涵盖骨科关节、骨科创伤和临床治疗等三大类产品)、内窥镜(包括运动医学)和伤口护理三大领域处于世界领先地位。施乐辉公司是全球关节(内窥)镜检查和先进伤口护理领域的佼佼者,同时,是全球领先的骨科生产厂商之一。

施乐辉中国公司于1994年成立,将中国区商务总部设在上海,并先后在北京、广州和成都成立了分公司。目前,公司在中国已有2家工厂,生产骨科和先进伤口护理产品,供应中国和全球市场。25年来,施乐辉根植中国,为中国医护人员及患者提供全面的本土化解决方案。

施乐辉一贯坚持“杰出表现、秉持诚信、锐意创新”的高标准,以造福医护人员和病患为己任,不断进取,研发创新科技、提供世界领先的产品及卓越服务,并始终致力于向医务工作者和相关从业人员提供系列化、阶梯化的培训课程和项目。

公司官网:

http://www.smith-nephew.com/

申请方式:

网申投递:http://campus.51job.com/Smith-Nephew/

或关注微信公众号:施乐辉招聘-点击“招贤纳士”-“校园招聘”

招聘职位:

专业教育专员 若干

市场专员 若干

医疗器械销售专员 若干

商业运营专员 若干

工作地点:北京,上海,广州,成都,杭州,武汉,南京,苏州,长沙,西安,沈阳

招聘要求:医学、药学、生物学、生物医学工程、护理学等相关专业本科及以上应届毕业生

招聘流程:

在线投递-校园宣讲-简历筛选-面试--通知录用-6个月实习轮岗培训-毕业正式入职


热点动态