广州中科新知识招聘信息

一、岗位信息

商务专员

【岗位职责】

1、负责寻找合作客户(线上和线下渠道),进行商务拜访,挖掘合作需求,搭建销售模式,达成合作意向;

2、负责对合作客户定期予以专业支持、市场监督,协调维护合作关系。

1、本科及以上学历,专业不限;

2、具备较好的沟通协调能力,强烈的客户服务意识;

3、勤奋上进、认真负责、富有激情、思维清晰、能灵活应变、抗压能力强,乐于接受挑战。

医学信息专员

1、负责生命体征数据分析,医学模型研究;

2、与专业医疗团队、医学研究团队进行沟通协调,维护合作关系,推进研究课题的进度。

1、临床医学、预防医学等相关专业毕业,硕士及以上学历;

2、善于思考、发现和解决问题,有强烈的好奇心和创新精神,执行能力强。

健康管理师

1、向客户提供日常健康报告解读及疑问解答;

2、根据客户的身体情况及生活习惯,给出合理建议并制定个人健康管理方案和营养计划;

3、收集、整理和更新客户信息,建立和完善客户信息系统。

1、本科及以上学历,医学、药学、营养学等相关专业;

2、有较强服务意识、沟通协调能力和应变能力,责任心强,良好的抗压能力。

实验室研究员(工作地点:深圳

【岗位职责】

1、 负责公司产品(CTC循环肿瘤细胞精准捕获及高度纯化培养项目)的研究和临床实验项目,包括细胞培养、染色、纯化、临床验证等实验方案设计及操作;

2、 分析实验结果,完成实验报告。

1、 硕士或以上学历,生物、医学等专业;

2、 熟悉细胞培养、免疫组化、rtPCR等相关技术;热爱做实验,有较好的实验方案设计经验,爱好研究和创新,动手操作能力强,能独立负责并管理实验全流程;

3、 条理清晰,善于思考和解决问题,归纳总结能力强,能快速学习。

公司简介

广州中科新知科技有限公司,位于广州大学城健康产业产学孵化基地,由中科院深圳先进院和广州智想医疗合资成立,并建立联合实验室,专注于移动医疗、健康管理及大数据挖掘。我们以强大的技术研发为基础,通过开展人类生命体征监测系列产品(医疗级)的研发和市场拓展,建立基于人体本身的大数据分析平台、个体化的健康档案及慢病风险预警系统。

我们是中科院院属企业,拥有国家领先的无扰式生命体征监测平台;

我们与中科院、华南师范大学、广东工业大学等知名高校成立了联合实验室,与南方医科大学附属医院、广医附一医院、美的健康等医疗、健康管理机构建立了合作关系;

我们有独立知识产权,已获得专利10多项。

公司网址www.senviv.com

三、公司福利

正式员工享有:五险一金、中餐补贴、年度体检、年度旅游、节日福利、带薪年假、年终绩效奖金、公司产品体验、糖水零食、羽毛球活动、员工生日会、其他定期员工活动。

公司目前处于高速发展期,希望更多有情怀有梦想的有志之士,加入到我们的团队中!

、联系方式

招聘专线:黄小姐020-31102218 18620116187

邮箱:hr@geoviv.com

公司地址:番禺大学城外环东路232号广州中医药大学工科楼601