中国中药控股有限公司招聘
2017-11-20 来源:毕业生就业指导中心

中国中药控股有限公司(简称“中国中药”)是中国医药集团(简称“国药集团”)的控股企业。公司在香港联合交易所主板红筹上市(股票代码:00570.HK),总部管理中心位于广东佛山。公司拥有完善的产业链,集科研、制造、销售为一体,产品资源丰富,拥有八大全国独家基药品种,900 多个成药品规(其中 140 多个品规入选2012 版《国家基本药物目录》),700 多个单味中药配方颗粒品种,400 多个经典复方颗粒品种,产品已涵盖饮片、配方颗粒、中成药、化学药和生物药几大领域。

中国中药旗下拥有广东一方制药有限公司、江阴天江药业有限公司、国药集团广东环球制药有限公司、国药集团同济堂(贵州)制药有限公司、国药集团德众(佛山)药业有限公司等30家优秀企业。公司拥有优质的品牌和产品资源,深得医生和广大患者信任!

中国中药将致力于中药饮片与配方颗粒、现代中成药、大健康产业三大板块的发展,与各界携手打造百亿中药平台,成为中药行业的领导者!

我们为您提供以下岗位:

总部职能岗位

以下岗位简历,请编辑邮件(标题以“中国中药应聘+职位名称+申请人姓名+学校”),连同个人简历,将职位申请发送至:bairuiwei@china-tcm.com.cn。

岗位

岗位要求

工作地点

财务方向

本科及以上学历,会计、财务管理等相关专业优先。

佛山、贵阳、宣城

IT方向

本科及以上学历,软件工程、计算机科学与技术、计算机软件与原理等相关专业优先。

工程项目方向

本科及以上学历,机电一体化、过程控制及自动化、化工机械、暖通专业、工民建专业等相关专业优先。

项目所在地

政府与法律事务方向

本科及以上学历,药学、法学等相关专业优先。

人力资源方向

本科及以上学历,人力资源管理、中文、行政管理、管理学等相关专业优先。

行政管理方向

管理学、 经济学、汉语言文学、新闻学、医学、药学等相关专业优先。

研发方向

全日制博士、研究生,中药学、药学、药物分析等相关专业优先。

营销类岗位

以下岗位简历,请编辑邮件(标题以“中国中药应聘+职位名称+申请人姓名+学校”),连同个人简历,将职位申请发送至:wuyanna@china-tcm.com.cn。

岗位

岗位要求

工作地点

销售代表

(临床方向)

本科及以上学历,医药、市场营销相关专业。

广东省(肇庆、云浮、汕头、韶关、梅州、江门、中山、珠海、广州、佛山、深圳、惠州)及省外各地

销售代表

(OTC方向)

本科及以上学历,医药、市场营销相关专业。

广东(佛山、东莞、中山、珠海、江门、肇庆、云浮)及省外各地

推广专员

(OTC方向)

广州、佛山

人力资源专员

本科及以上学历,医药、人力资源相关专业。

产品专员

本科及以上学历,中药学、临床药学相关专业。

销售文员

大专及以上学历,会计、行政管理相关专业。

广东佛山

加入我们,您将会得到:

1、健全的导师帮带制度:每个岗位配备导师,实习期间导师、直属上司、人力资源中心全程跟进。

2、完善的员工培训机制:企业文化、岗位技能、素质拓展等培训。

3、职业双通道:

(1)专业通道:实习生——初级专员——中级专员——高级专员——资深专员;

(2)管理通道:实习生——专员——主管——经理——部门经理——总监。

4、薪酬

(1)完善的应届生薪酬体系,并为优秀应届生提供薪酬激励通道;

(2)基本工资+季度奖+年终奖+补贴+其他。

5、福利

(1)社会保险;

(2)节假日:法定节假日、年休假;

(3)工作时间:7.5小时工作制,双休;

(4)食住行:免费午餐、员工宿舍、厂车接送;

(5)补贴:通讯补贴、交通补贴、高温补贴、节日津贴、职称津贴;

(6)健康:每年免费体检、凉茶供应、员工购药优惠、名中医看诊优惠;

(7)其他:木棉花激励、工会福利、季度生日会、顺德人才计划政府补贴。

期待您的加入!