江门格莱维电子有限公司招聘实习生信息
2024-01-15 来源:

江门格莱维电子有限公司集研发、生产和销售为一体,主要产品为USB电源和高频变压器等。我公司前身为“佛山市顺德区扬洋电子有限公司”,有二十多年的变压器及电源生产经验。2023年3月在自购的江门鹤山(古劳)万洋众创城B区1栋10楼成立了“江门格莱维电子有限公司”并试运行。格莱维全面升级生产设备和管理体系,引入全自动生产线和检测线,力求与国际接轨。格莱维由“GRANDVIEW”(大视野)的谐音而来,新公司新视野,格莱维愿与广州中医药大学紧密合作,努力打造产学研基地,为广大学生提供实习基地,让学生学以致用,为学生毕业后快速适应社会打下良好的基础。同时,格莱维也诚聘优秀毕业生加盟,“企业为我搭平台,我为企业添光彩“是我司一直以来的企业文化,我司将竭力为所有员工提供广阔的发展机会。

格莱维医药投资咨询(广州)有限公司是一家新成立的咨询公司,主要致力于帮助海外医疗器械生产企业获得中国注册证,以进入中国市场,并且帮助他们进行中国市场相关的调研等工作。公司位于广州市珠江新城。本公司诚聘:

在校实习生

品学兼优,电子、机械、国际贸易、电子商务和医学、药学、生物学等相关专业,工作地点在校园内。我司可以提供实习课题,并给予一定的辅导。

实习生无工资。但对于表现特别优异的同学,我司颁发奖状和奖金。

招募人数:2名

外贸文员

招聘要求:

1. 本科或以上学历,英语六级以上,具有理工科背景,尤其是医学、药学相关专业者优先考虑;

2. 英语可作为工作语言,听说读写流利。可与客户口语交流;

3. 工作责任心强,仔细认真,踏实有耐心。严谨,认真,细致,有序;

4. 沟通能力强,良好的表达和谈判能力;

5. 目标感和执行力强,善于学习,重视团队合作;

6. 乐观积极,任何事情都可以找到合适的解决方案,不抱怨困难,做最好的自己;

7. 熟练使用办公软件,会数据分析;

工作职责:

1. 开发客户:使用B2B外贸平台+谷歌+领英+邮件+社媒等方法开发客户,进行客户分析并做背景调查;

2. 领悟客户需求:主动了解和发掘客户需求及购买欲望,为客户提供专业的解答;

3. 商务谈判:有良好的商务沟通和谈判技巧;

4. 签订合同:制作PI,CI,PL等表格;

5. 完成发货:熟悉发货及报关流程;

6. 市场调查:收集分析市场情报,了解竞争对手情况,制定销售计划;

7. 维护客户:建立客户档案,做好客户分析,亲和力强,服务意识好;

8. 参加展会:展示公司形象和公司产品,收集市场信息和客户资料;

9. 必要时,兼顾工厂的国内跟单业务;

10. 完成部门经理临时交办的其他任务。

工作时间:

每周六天,每天8小时,转正之后提供社保。由于跟国外有时差,必要时需要在夜间工作或开会,自行灵活安排调休时间。

福利待遇:

试用期综合工资(含正班、加班及生活补贴等)约4500元,转正后综合工资(含正班、加班及生活补贴等)5000-7000元(根据个人能力而定)加业务提成。公司另有每月生日会,每年公司旅游,尾牙聚餐及有薪假期等。对于表现特别优异的,公司提供赴美短期工作机会。

招募人数:2名

工作地点:

江门市鹤山市万洋众创城B区1栋10楼

医疗器械注册咨询助理

招聘要求:

1. 本科或以上学历,英语六级以上,医学、药学和生物学相关专业;

2. 英语可作为工作语言,听说读写流利。可与客户口语交流,参与商务谈判;

3. 工作责任心强,仔细认真,踏实有耐心;

4. 沟通能力强,良好的表达和谈判能力;

5. 目标感和执行力强,善于学习,重视团队合作;

7. 熟练使用办公软件,会数据分析;

工作职责:

1. 开发客户:使用B2B外贸平台+谷歌+领英+邮件+社媒等开发客户,做客户分析以及背景调查;

3. 商务谈判:有良好的商务沟通和谈判技巧;

4. 市场调查:收集分析市场情报,了解竞争对手情况,制定销售计划;

5. 维护客户:建立客户档案,做好客户分析,亲和力强,有良好的服务意;

6. 参加展会:展示公司形象和公司产品,收集市场信息和客户资料;

7. 协助办理论坛和培训:撰写培训资料,组织培训相关工作;

8. 完成部门经理临时交办的其他任务。

工作时间:

福利待遇:

招募人数:1名

工作地点:

可以自选:江门市鹤山市万洋众创城B区1栋10楼,或广州市珠江新城侨鑫国际1701房。鼓励在江门工作,同事更多,氛围更强。

有意者请投简历至:xingzheng@umgz.com。谢谢!