广东微量元素生物科技有限公司招聘信息
2024-01-11 来源:

一、单位介绍

广东微量元素生物科技有限公司注册于2012年,位于中国的南大门、粤港澳大湾区中心位置广州市,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的营养素补充剂国家级高新技术企业。先后获得广州产业投资基金管理有限公司(科金控股)1000万元、广州高新区投资集团有限公司(国聚风险投资)3000万元两轮风险投资,是一家专注高端生物制药的国资背景参股企业。

公司严格按照GMP制药要求,通过了十万级净化车间审核验收,建立了涵盖原料检验、过程控制、成品检验等全流程的生产质量保障体系,并与国家食品质量监督检验中心有效联动保证产品安全性与功能 性。建设生产车间包括营养食品、保健食品、特殊膳食和特殊医学配方食品等,可生产软胶囊、硬胶囊、片剂、茶剂、粉剂、颗粒剂、凝胶糖果、饮料、果冻、可可脂代餐球等十四大剂型。

作为国家高新技术企业、广东省科技型中小企业、广州市科技创新小巨人企业,公司拥有一支高层次、高学历的研发团队,先进的设备工艺和科学高效的技术创新体系稳居国内前沿,形成科学、 技术、产业相互促进的发展模式。公司联合华南理工大学、中山大学、暨南大学等高等院校,共同建立研发实验室和产学研学合作关系,公司已获得产品专利61项,健字号批文78件。企业秉承“全球优选材,品质严管理”的生产理念,在优质原材料主产国(美国、日本、德国、巴西、新西兰、澳洲等国家)和地区精选原料,打造全球一体化的原材料供应链。优化产品配方、严格品质管理,已形成一整套、全方位、多元化的膳食营养科学补充体系,囊括了矿物质、维生素、益生菌、小分子肽、蛋白质粉和植物提取物等各大营养类别。

站在新时代的潮头,认真贯彻国家《“健康中国2030”规划纲要》,全面提升中华民族健康素质、实现人民健康与经济社会协调发展的国家战略精神,微量元素以产品质量为根本,以市场需求为导向,为客户创造价值为己任,发展大健康事业,为人类健康事业和科技应用领域的发展奉献一份力量,致力于打造中国营养素最大的生产基地!

二、招聘岗位

工作地点均为:广州市黄埔区新业路58号中巨微量产业园B栋202房

(一)研发工程师(3名),8-10k

岗位职责:

1、掌握各类功能性食品原料,能够独立进行研发新产品或改良产品的配方和工艺流程,独立完成特定标准作业指导书等技术文件;

2、落实产品的整个量产过程(负责产品的小试、中试、车间试产的各个过程,直到产品达到正常量产要求);

3、协助制定项目管理的相关流程、制度以及过程改进,并及时建立项目档案;

4、能主导或协同解决研发过程中出现的技术疑难问题;

5、完成上级领导交办的项目其他相关工作。

任职资格:

1、食品、生物学等相关专业统招本科以上学历,2年以上功能食品领域独立研发经验;

2、能够熟练掌握香精香料、代糖、色素等物料的特性,灵活应用到产品开发中;

3、熟悉片剂、固体饮料、饮料、果冻、软胶囊等剂型的优先考虑

4、具备较强的产品信息分析判断能力和产品技术创新能力。

5、熟悉各类生产设备和食品相关法律法规;

6、有强烈的工作责任心,工作作风严谨、乐于奉献精神。

(二)OEM销售经理(10名),5-8k

岗位职责

1、通过各种渠道开拓食品代工(定制生产)新客户,并对潜在客户进行不间断回访保持粘度,最终完成公司产品的销售及推广;

2、维护好与老客户的关系,不断挖掘客户需求,根据公司产品特性和客户需求,进行针对性的销售;

3、协同内部资源提供针对性解决方案,主持业务洽谈、成交及合同签订,完成个人销售任务指标;

4、负责收集并向公司反馈所辖区域内行业动态、竞争对手动态。

任职要求

1、本科以上学历,1年以上保健品、食品、化妆品和快消品等相关行业OEM、ODM销售经验和客户资源者优先;原料供应、供应链业务、客服、跟单、培训师、营养师和研发等相关岗位也考虑优先;

2、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力;

3、具有良好的业务拓展能力和商务谈判技巧,对销售工作有较强的愿望,勇于开拓和挑战;

4、责任心强,抗压能力强,工作有目标性有计划性,结果导向思维。

单位联系人:张小姐;联系方式:18824133373