广州市陈嘉庚纪念中学2019年招聘简章
2019-09-06 来源:就业指导中心

广州市陈嘉庚纪念中学招聘启事

广州市陈嘉庚纪念中学是荔湾区公办初级中学,创建于1942年,由著名华侨领袖陈嘉庚先生倡议创办,解放后先后改名为广东省第一师范学校、广州市第二师范学校等,1962年改制为广州市第三十中学,2006年更名为广州市陈嘉庚纪念中学。我校一直秉承"嘉庚精神立校,诚毅品格树,现因学校工作需要,诚聘小学教师若干名。

招聘学科:中学教师(数学、语文、英语、物理、化学、体育、历史、地理、生物、化学各2—3名)

一、招聘条件:

①身体健康,品行端正,师德高尚,具有强烈的工作热情和责任心。

②本科及以上学历,有相应的教学资格证优先。

③有扎实的教学基本功,较高的普通话水平,能熟练运用现代教育技术上课。

④年龄32岁以下,有一定的学科教学经验且能胜任班主任工作者优先。

二、待遇:

1.年薪7万左右。【工资构成为:底薪+津贴(课时津贴、职务津贴)+福利待遇+绩效考核】

2.定期组织教师免费进修和培训学习。

3.每个新教师均与经验丰富的优秀教师结对帮扶,三个月实习期满后转为区事业编制。

三、联系方式:

有意者请将个人简历发至学校邮箱:gzcjgjnzx@163.com邮件请命名为:学科++姓名,学校将对应聘资料进行审核,再行通知面试笔试。

学校地址:广州西湾路大岗元北4号廖老师020-85633698


热点动态